Comment faire du bon mash à l'ancienne !
Page 1 sur 1
Comment faire du bon mash à l'ancienne !
Pour un cheval de poids "moyen" :
-200g de paille hachée, mélassée ou non
-200g de foin haché
-500g d'orge ou d'avoine
-150g de son
-80g de farine d'orge
-10g de gros sel
-30g de graines de lin cuites
Disposez la paille, le foin et l'orge (à laquelle on aura mêlé les graines de lin) en couches alternées. Ajoutez le sel , couvrez d'eau bouillante. Ajoutez le son et la farine d'orge à la surface, ce qui limitera l'évaporation. REcouvrez le seau d'une couverture et laissez tremper plusieurs heures ou jusqu'à ce que la préparation ait refroidi. Mélangez avant de donner.
LEs chevaux, ils adorent !
-200g de paille hachée, mélassée ou non
-200g de foin haché
-500g d'orge ou d'avoine
-150g de son
-80g de farine d'orge
-10g de gros sel
-30g de graines de lin cuites
Disposez la paille, le foin et l'orge (à laquelle on aura mêlé les graines de lin) en couches alternées. Ajoutez le sel , couvrez d'eau bouillante. Ajoutez le son et la farine d'orge à la surface, ce qui limitera l'évaporation. REcouvrez le seau d'une couverture et laissez tremper plusieurs heures ou jusqu'à ce que la préparation ait refroidi. Mélangez avant de donner.
LEs chevaux, ils adorent !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|